Друг

Не забывает твое имя,
Тот, с кем и ночью тебе не спится.
Кто с тобой разделяет время,
Время, что больше не повторится.

Везде. На концертах, в театре, кино,
Знакомых местах и чужих странах...
Всегда. Когда больно или смешно -
Неважно, ты с крыльями или в ранах.

Кто этот странно родной человек,
Что отдала тебе даром жизнь?
Этот кто-то - ценнейший приз,
Не упускай. За него держись.


2018


Рецензии