Никогда не путайтесь с женатым...

Никогда не путайтесь с женатым,

И не тратьте время своё зря!

Будет велика цена расплаты -

Так вы обесцените себя!!


И не надо слушать Его речи,

«Подожди, я скоро разведусь… »

Быть наивной дурой бесконечно,

На себе тащить ненужный груз…


Быть второй, а может даже третьей -

Очень незавидная судьба,

Время вашу Душу искалечит

Вы потом останетесь одна!


Упадет у вас самооценка,

Вы не Королева, а слуга,

И зачем ? признайтесь себе честно

Ублажать чужого мужика.


Женская должна быть солидарность, 

Где всегда есть правило одно:

«Никогда не путайтесь с женатым»,

А дождитесь лучше СВОЕГО!


Рецензии
Зря старались поучать.
Адюльтер был, есть и будет...

Кленин   06.11.2023 18:59     Заявить о нарушении
Стих - хорош! Иного тут не скажешь,
Разве только: "Сердцу не прикажешь!"

Успехов, Валентина, во всем!

Год Нудельман   07.11.2023 07:57   Заявить о нарушении