Смерть не убивает, - поглощает

Смерть не убивает,- поглощает
Чаянья и тела, и души.
Бог из каждой бездны вызволяет
Тело беспокойное. Ищи

Вечности в сиянии простора,
Своего Творца не забывай!
Ты узнаешь, ты узнаешь скоро,
Как прекрасен настоящий рай.

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии