Лето к финалу влечётся

Лето к финалу влечётся.
Осени лёгок полёт.
Нам в темноте не живётся,
Что о кончине поёт.

Выйдем на поле и встретим
Вечный и южный рассвет!
Мы темноты не заметим,
Друг мой, уставший от бед.

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии