Кардоникская

Как дивен этот край!
К нему ведут пути.
Природы милой рай,
Что краше не найти.
Ты музыкой звучишь
В моей «хмельной» душе.
И мысль мне бередишь.
Не отрезвлюсь уже.
Аксаут, Кардоник
Две речки, две судьбы.
Как запад и восток.
Никак не обойти.
Кардонцы, пушкари
Здесь создали кордон,
Станицу разделив,
Аж с четырех сторон….
История страны
О многом говорит.
Мы истиной сильны.
Она защита, щит.
Не терпим мы раздор,.
Единство на века.
Большой у нас простор.
Единые сердца.
В них разлилась она.
Станица – краше нет.
Людьми красна, сильна.
Сияет всюду свет.
Прекрасный, дивный край.
К нему стремимся мы
И он для нас, как рай.
Наш уголок земли,


Рецензии