Не беспокоить!

На сводах плесень. Пыльны комнаты.
Замшелы разума чертоги.
Мутны и мелки стали омуты,
А черти - мирны и безроги.

Слезу смахнула крокодилию
От жалости к себе убогой
Но эту скучную идиллию
Я берегу... И ты не трогай!


Рецензии