С Днем рождения, Светлана

Свет, Светлана, тебя с Днем  рождения.
И в июльский солнечный день,
Мы желаем во всем везения.
Пусть обходят невзгоды и тень.

Будь здоровой, счастливой, удачной.
Путь большой ты конечно  прошла.
И конечно  твоя награда,
Это прожитый года.

И успех  за спиной, все как надо.
И надежная  рядом  семья.
С Днем рождения, тебя дорогая.
Будь счастливой  в жизни  всегда.


Рецензии
Счастья желаю Светлане!
Пусть жизнь её радует!!
Замечательные пожелания Светлане, Любовь!!
И Вам желаю всего самого доброго и светлого!
🌿💞🌿
С любовью,
Юлия

Юлия Серова 3   25.07.2022 13:50     Заявить о нарушении