В зеркале - день воскресенья

            Паулю Целану

В зеркале - день воскресенья.
Тени отходят на запад.
Я выхожу на охоту
Вместе с волшебною флейтой.
Музыки звуки врачуют
Души, тела. Свет Владыки
Нежно ласкает столетья,
Чтобы и мы подрастали.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии