Точка отсчета

Точки, точки, точки без запятых.
Точки, точки, точки... Странные знаки.
Ты за оградой чугунной спокойно спишь,
Я - расставляю по новым вершинам флаги.

Точки, точки, точки - новые сны.
В землю ты, а я отсчитаю снова.
Сто шагов до лета, сто - до весны.
Я по дням ушла далеко от дома.

Точки, точки, точки снова на мне.
Каждый раз, как только душа проснется,
Сразу в точку начала летит к тебе,
Не приемлет факта, что не вернешься...

Точки, точки, точки... Этому быть.
Я с тобой в безвылазной параллели.
Где поставить точку, чтобы ожить?
Может точку поставить на этой цели?

2017


Рецензии