Слово, что светится над тобой

           Паулю Целану

Слово, что светится над тобой.
Слово, что ждёт твоего участия.
Слово, что ищет друга в веках.
Слово, что понимает другого.
Слово, что озаряет тёмные закоулки.
Слово, что любит и спасает.
Слово, что Богу подобно в день седьмой.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии