На другом берегу

Как много поэзии
И как мало любви!
Я к тебе не в претензии,
Но как манят огни,
Что на бреге другом!
Будто там кто-то ждёт…
Пожалею потом,
Если время уйдёт,
Если я упущу
Самый главный момент!
Я себе не прощу,
Если там мой поэт!

07.2022


Рецензии