Я ткал потаённые нити

       Паулю Целану

Я ткал потаённые нити
И сердце своё отдавал.
Я хронику здешних событий
Всегда безотрывно читал.

И время меня убивало,
А вечность меня берегла.
Но выжить всегда помогала
Душа, что нежна и светла.

25 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии