Ветра грустная гулкая месса 1993

Ветра грустная гулкая месса,
навалилась сомнений тяжёлая масса,
на мольбы нет ответа,
в сердце чёрная мета,
льётся лунного света
прогорклое масло,
ожидает бездонная Лета,
уплывает в минувшее лето,
осень, в сердце надежда погасла,
не боюсь сумасшедшего ветра,
словно листья с оборванных веток
я кружусь в темноте безучастно...      


Рецензии