Мальчик

Маленький наивный мальчик,
И любит сильно так.
Он беленький пушистый зайчик,
И всем желает благ.

Он любит всех своих друзей,
И любит девочку одну.
Но летело всё быстрей,
Мысли всех пошли ко дну.

Маленький наивный мальчик,
Что любил так сильно.
Зовут его все неудачник,
Все отвернулись от него

А он ценил и защищал,
Но его-то не ценили.
Ведь, конечно, он не знал,
Что за люди были.

Маленький наивный мальчик,
Тают слёзы по щекам.
Может, он не понял "чайник",
Доверял он тем глазам.

Сильно он "друзей" любил,
И ту "любимую свою".
Что он себе проговорил:
"Больно, но я их прощу..."

Маленький наивный мальчик,
И любит сильно так.
Он беленький пушистый зайчик,
И всё ещё желает благ...


Рецензии