наказание своевременно

Читаю статью - наказание за езду без правил. Я прочитала за еду  без правил. Подумала - вот это вовремя наказание почти что всем . А то живём как производители жира в себе: кто 3 кг произведёт, кто 5 кг, кто 15 кг а кто и тридцатью пятьюдесятью не побрезгуёт. Чем больше едим, тем больше раздаёмся ширь, Сказать желудку - стоп - нет не хватает сил. А этот монстр, с ненасытными глазами, ему подавай повкуснее, побольше, послаще и даже ночь ему бывает не помеха Наказание своевременно.


Рецензии