Скучаю я

Музыка играет дома,
Звонко пробивая слух.
Что-то сбудется скоро,
И взбодрён мой дух.

И смотрю в ночную даль,
Что ищу не знаю.
Нахлынет на меня печаль,
По кому скучаю?

И музыка играет звонко,
Пытаясь уберечь меня.
Но она не знает только,
Кого же долго жду я...


Рецензии