Вселенная учит любить!!

Жизнь порой преподносит уроки,
а Вселенная учит любить. 
За чужие людские пороки
научитесь себя не корить. 

Каждый может душой лететь к солнцу,
наслаждаясь в душе тишиной. 
Выпить радость земную до донца,
(оставаясь жить), с нежной душой. 

За других я всё время молилась,
забывая, что есть ещё я,
и с вершины горы опустилась,
осознав, что прекрасна земля. 

Нам осознанно нужно жить, люди,
и молиться всегда о себе. 
Так давайте о грусти забудем
и поклонимся нашей земле. 

Осознаем, что всё что есть, вечно,
что о прошлом не стоит грустить. 
Будем жить дни земные беспечно
и себя своим сердцем любить.

Ввысь душою своею, взлетая,
и любя себя нежно душой,
на земле жизнь свою продолжаем.
И не нужно судьбы нам другой.


Рецензии