Письмо

Я в ожидании просто чуда
Простой надежды и своей Судьбы
Я ждал звонка когда у дома Вьюга
Я ждал тепла в душе без нервов-суеты

Дрожащими губами я повторяю твоё имя
Покорно ждал спонтанной милости твоей
Но видел рядом каждый раз с тобой другого
Я не забуду жгучей боли этих тёмных дней

Тебе не напишу о том как я скучаю
Не напишу о том что вечерами я один
Я промолчу что от любви к тебе сгораю
Что ранен в сердце безразличием твоим

Покорным быть не значит пресмыкаться
Не значит слабым быть идти на поводу
Я Лев и лучше в одиночестве скончаться
В мечтах любить холодную звезду свою


Рецензии