Море простит

На лучезарном Черноморском берегу,

хватал народ морскую тёплую волну.

Людей здесь много, в отпуск все хотят,

пенсионерам - берег моря тоже рад.

Приехали сюда со всей страны не только загорать.

И круто отдохнуть, чего уж там скрывать.

Знакомству благоволит морская тут среда,

любви азарт горит, не деться никуда.

Не важно что и как, приятный ритм звучит,

а утром мозг твердит, - Нам море всё простит!

Нам море всё простит...


Рецензии