Алая рука

Засветило солнце ярче,
Тучи разганяя вновь.
Может станут люди зряче?
Сколько б не было стихов.

И засияют, наконец, цветы,
Будто звёздные огни.
Вот и заблестит она,
Словно алая рука.

Она, быть может, поплывёт
Навстречу северной звезде.
И позовёт меня в полёт
К той, скучающей луне.

Она — природная стихия
И обычный человек.
Рядом чувствую я счастье,
Она, как будто оберег.

А свет пронзает мою кожу,
И алая рука блестит.
Любовь, дающая надежду,
В жёлтые глаза глядит.


Рецензии