Я туда, где легко

Я туда, где легко,
Я туда, где светло,
Я туда, где радость
И добро.

Я туда, где свет,
А не там где тьма,
Я туда, где луч,
Где я не одна.

Я туда, где смех,
Где улыбок звон,
Где танцуем, поем,
Где гитары стон.

Где вечерняя свечка,
Разговоры души,
Где секреты друг другу
Доверяем в тиши.

Где смеёмся в такт,
Где танцуем в ритм,
Где живём не формат,
И где счастья бит!


Рецензии