Несколько дней до тебя..

Я сильно тоскую,
жду встречи с тобой,
и в сердце ликует
с надеждой любовь.

Исчезли преграды
мой ветер подул,
и Алый мой парус
к тебе потянул.

припев:

Несколько дней до тебя,
секунды бегут словно век.
Ангелы в небе трубят,
и волны несутся в разбег

Несколько дней до тебя,
звезды осветят мне путь,
пучины морские пусть спят,
любовь мне не даст утонуть

припев.

Я сильно тоскую,
душа моя плачет,
но жизнь я другую
не взял бы тем паче.

Ты мне дорогою,
единственной стала,
на небе зарею
мне тьму разогнала.

припев.


Рецензии