Поэт тех лет часть 1

Поэт тех лет,воставший ныне.
И раздницы не видит он,
Не в силах видеть всей картины:
Во что народ весь облечён

Всё так запутанно и странно:
Не видит он погоды дня
Пошли куда то все спонтанно
Но непонятно кто куда

Поэту жжёт глаза реальность,
Не может он понять людей,
Не подобрать ему тональность
Под пляски нынешних ночей

Автор:Сазонов Александр


Рецензии