Июльское

Ты дик, красив и никогда не скучен
Ты ловко притворяешься ручным
Я уезжаю поездом ночным,
Мой город за плечом угрюм и тучен.

Здесь улица пустынна и свежа
Июльский вечер льет заката хну.
Дождей подвески звонкие стряхнув,
День выдохнет из легких солнца жар.

Как блюдце с чайной ложечкой в бегах,
Счастливое младенчество без слов,
Я забираю небо в синяках,
Тебе оставив сливки облаков.


Рецензии
Вкусные у Вас сливки...

Анатолий Сокольничий   07.08.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Точка   07.08.2022 19:13   Заявить о нарушении