Когда здесь Черный ангел правит

Горько сладкий привкус свободы
Обжигает. Сжимает. Давит.
Как же стало ЛЮБИТЬ не модно,
Когда здесь Чёрный ангел правит.

Тем не менее яркость фальши
Все с рекламных страниц сдирают.
К сожалению что ТАМ... дальше
На земле до сих пор не знают...

А могли бы любить, как прежде,
Пока грех не вжигали в кожу.
И дарили тепло в надежде,
Что когда-то вернуться может.


Рецензии
Глубокая истинная мудрость Очень понравилось образность и проницательность.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.09.2022 10:01     Заявить о нарушении