Письмо городскому другу

(Из цикла "Привет от В. Высоцкого"

Здравствуй, Ваня, дорогой, друг мой закадычный.
Я из нашего села шлю тебе письмо.
Как там в городе дела, как там в жизни личной?
У меня, Ванюша, жизнь - полное дерьмо.

Зубы выпали давно, нет и шевелюры,
В огороде сорняки, аж душа болит.
Крыша старая течёт, передохли куры,
И старуха на печи день и ночь ворчит.

Показаться не хочу чересчур нахальным,
Но задам один вопрос, мне не утерпеть:
Как там Ваня у тебя в смысле сексуальном,
Практикуешь али так - просто потрындеть?

Вот пишу, а прошлых дней чувства встрепенулись:
Ухажёрок молодых в памяти не счесть.
Нынче девки от меня чё-то отвернулись,
Хоть желание пока очень даже есть!

На восьмом десятке лет заскучал я малость.
Ой, боюсь весёлый нрав мне не сохранить.
Удовольствие одно старику осталось:
На гармошке поиграть, выпить-покурить.

Ну а как там в городу, есть ли чувство меры?
Говорили, что у вас в моде наркота?
Ты, наверное, там пьёшь виски да мадеры,
И закуска у тебя нашей не чета.

Ладно, буду закруглять, одолела старость.
Отвечай мне поскорей, не ленись, Иван!
Может свидимся ещё, сколько нам осталось.
До свидания, пока, будь здоров, дружбан!

2022


Рецензии
Хорошо отметил День рождения Владимира Семёновича, Серёжа! Помянул его так творчески,
с выдумкой, с доброй иронией... Подражания просто замечательные!
С улыбкой, одобрением, восхищением твоей многогранностью, Серёженька,
Лина Л.)))))))

Лина Лучникова   29.07.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка! С Высоцким мы добрые приятели!)))

Сергей Ольшевский   29.07.2022 11:12   Заявить о нарушении