Где-то там

Где-то там,в горах,средь туч...
Ветерок родился,
И с священных для всех круч
На землю спустился,
И разнес всё в пух и прах
Ураган,бушуя,
И посеял в мире страх
Люцифер,ликуя,
И в умы вошёл на век,
Пленив многих души,
Хитрит грешный человек,
Совесть его душит,
Очень часто он в беде
Злому помогает,
В просьбе,радости себе,
Других осуждает...
Где-то там,средь звёзд на небе,
Есть ,конечно, рай,
В мире ж людей-звенят цепи,
Под рычанье,лай
2022г.


Рецензии