К тебе я руки протянул

К тебе я руки протянул,
Давай обнимемся покрепче,
К тебе навстречу я шагнул,
Но ты не рада нашей встрече.

Сказала тихо мне – Привет!
Я тороплюсь, увы, прощаюсь!
Мы не встречались много лет,
И вновь встречаться не пытались.

От накопившихся обид,
Уходишь прочь, не дав надежду,
Душа отчаянно болит,
Не быть тому, что было прежде.

Я провожаю взглядом тень,
Твоих волос и запах прежний,
Вновь без тебя наступит день,
И я с другою буду нежным.

Припев:

Возьми же тёплую ладонь,
Моей руки почувствуй нежность!
Во мне горит любви огонь,
И наша встреча неизбежность!


Рецензии