Любовью заболев однажды

Любовью заболев однажды,
Но излечившись от неё,
Влюбиться вновь рискнёт не каждый!
Кто так любил, меня поймёт...

А без любви, кто мне ответит,
Как можно жить и верить вновь?
Зачем же есть на этом свете
И безответная любовь?

Как жить без веры и надежды,
В разбитом сердце пряча боль?
За что, зачем, мой мальчик нежный,
Ты так жесток и груб со мной?

Я никому теперь не верю,
Мужчины все теперь враги.
Я их "одним аршином" мерю,
Почти всех, Боже, помоги!

Мне трудно всем не верить людям,
Да и обиды нет на всех.
Лишь тех кто грешен, люди судят,
А невиновных - это грех!

Я верю тем, кто добр со мною,
Кто не был наглым и лжецом.
Кто не осудит за спиною,
А всё мне выскажет в лицо.

Но трудно в людях разобраться,
Ведь люди разные живут.
И я боюсь им доверяться, -
Не все оценят и поймут...
25.07.2022г.


Рецензии