133. Хранила память моя

Я буду с этим ложиться,
Я буду с этим вставать,
Чтобы опять влюбиться,
Чтобы не забывать.

Не забывать, что любила,
Не забывать, как ждала…
Я ранним утром звонила...
И засыпала тогда.

Не забывать, как страдала,
Когда уезжал к другой,
Или она приезжала
И любовалась тобой…

И не было минут горше,
И не хотелось так жить…
Но всё оставалось то же...
И я не могла забыть...

А ты, как ни в чём не бывало,
Опять обнимал меня…
Не знал ты, как я страдала,
Не знал ты, как я жила…

Я слёз своих не казала,
И душу свою не рвала,
Я просто другою стала,
Я просто другого нашла.

Нашла… и опять полюбила,
Нашла… и счастливой была…
Но вот о тебе не забыла…
Хранила всё память моя.

25.07.2022г.
10:24


Рецензии