Декупаж затонированный масляной краской

Декупаж затонированноый масляной краской получается картина.Берется обыкновенный лист самый тонкий распечатывается на принтере картина любая, покрывается лаком акриловым основание например арголит, сразу покрывается лаком обратная сторона листа с напечатанным изображением и приклеевается к оргалиту хорошо разглаживается на сухую и сразу покрывается лаком и опять разглаживается, высушивается и наносится по рисунку масляными красками и получается картина с вашей энергетикой и энергетикой предыдущего художника. Так хорошо учиться рисовать и получаются качественные картины для души.


Рецензии