Любовь и проза

         

В  разлад с моими грёзами
Среди простого дня
Любовь явилась прозою
И рядышком пошла.
Ни брызгами черёмухи,
Ни вишней не цвела –
С одним оконцем в комнатке
Гнездо своё свила.
Где радости присутствие,
Где в унисон сердца,
И счастье – просто чувствовать
Касание плеча.

 


Рецензии