Заберу твою боль

Заберу твою боль, твою скорбь, тоску,
Начерчу тихий дом нам с тобой в лесу,
Унесу от людей, от зверей и птиц,
Буду ветер гнать от твоих ресниц,
Укрощать моря, время вспять вести,
Всё к твоим ногам, всё смогу снести.
Поцелуем тёплым беречь в ночи,
Убирать в чулан от дверей ключи,
В твоем сне буду петь, ворожить, летать,
Но о чем тот сон ты не будешь знать.
Заберу всю боль, отведу беду,
Где бы ни был ты - я к тебе приду.


Рецензии