Единомышленникам

Друзья! Как важно в этот миг -
в масштабе вечности - сплотиться
и, заручившись клятвой книг,
уже написанных, добиться
действительного торжества
бесстрашия над подлым действом
трусливых извергов. Слова,
восторжествуя над лакейством
сверхосторожных чудаков,
вонзятся в глубину веков.
И в прах рассыплется злодейство.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.