Колыбель

Твой ласковый и нежный голос,
Так ненавязчиво меня пленил
И пеленою разум в сон прелестный он клонил.

Он, словно солнце среди пасмурного дня
Он убаюкивал так лишь меня,
Но все внезапно изменилось,
И счастье мое с голосом тем испарилось.


Рецензии