срам

Срам! Ваше новое, модное слово!
Мне блевать все больше тянет от вас!
Вы привыкли на всем готовом
Выставлять себя на показ!

Где вы были там вянут цветы
Их останки мухи сжирают!
Но даже мухам до тошноты
Те останки из гнили и швали!

В воздухе вашем смрадом несёт
За версту учует бродяга!
И даже он почуяв нос повернёт
Бросится камнем прямо с оврага.

Небо плачет, лишь горькие слёзы
Их земля впитает в песок.
Может это лишь всё головы моей грёзы
Но я вижу вас и сгнивший цветок.


Рецензии