Новый день бьёт ключом

Я проснусь,-ноги в тапочки
И шагну в новый день,
Неба- синь,роем- бабочки,
Тополек бросил тень,

Воробьи- суетливые,
Тишина режет слух,-
Всё привычное, милое
Вновь захватит мне дух.

Хоть сюжет старой классики
Солнцем жжет горячо,
Только нет лучше праздника,-
Новый день бьёт ключом!


             25.07.2022


Рецензии