Ты не сможешь покинуть меня

Это- ПЕСНЯ, спета моим мужем для Лерочки Мелиховой на её восхитительные стихи, они все давно стали моими родными...Я знаю, что моя девочка слушает голос Вадима и радуется за нас...

http://disk.yandex.ru/d/GqTALB-Y9llwKw

Ты не сможешь покинуть меня,
Наше чувство уже не отпустит,
Слишком долго живу без тебя,
Слишком много в сердцах наших грусти.
Наша встреча ждать просто устала,
Ей скорей бы в обьятьях сгореть,
Вместе с нами она тосковала,

Все преграды стремясь одолеть.
Разрушая морали, законы,
Чтоб друг другу себя подарить,
Расстояние,жизни препоны,
Это нам предстоит пережить.
Все дороги мои лишь к тебе,
Я покинуть тебя не смогу,
Моя пристань на этой земле,
Где-то там на твоём берегу
Где-то там я с твоею тоскою,
Сквозь мерцание звёздных путей,
Твои тайные знаки раскрою,
Навсегда чтоб остаться твоей.
Чтоб в обьятьях моих засыпая,
Уплывая на лодке судьбы,
Нежным шёлком меня обнимая,
Растворился в любви моей ты.

Песня написана на стихи Лерочки Мелиховой,которые пришли мне сегодня ночью!Я многие знаю наизусть -ть


Рецензии
Пусть здравствует любовь, вера, надежда!Оля, пишите о любви, любите и будьте любимы! С теплом и признательностью.

Валентина Кабикова   12.11.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2022 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.