о сладкая боль

Несказанная, сладкая боль
Прихотливая и наивная.
На сердечке рассыпала соль
Окрестила мучением любимая.

Не прогонит сердце проклятья
Не подарит небесный покой!
Я дышу ещё сёстры и братья
Значит я как прежде живой!

Значит Богу поклон и спасибо
И молитву держа в голове!
Отложили мою погибель
Тем и счастлив теперь я вполне!

Значит солнце взойдёт как прежде
Значит губы ее целовать!
И любить, и страдать с надеждой
И под песнь гармониста плясать!


Рецензии