Только раз

Только раз в году приду с цветами,
Виртуально можно подарить...
А тебе желаю быть с друзьями,
О проблемах временно забыть!
Пусть в 54-й день рожденья
Вспомнится, что век – 120 лет!
Пусть течёт стихов благословенье
В твоё сердце, искренний поэт!


Рецензии