Сколько в тебе обиды

Сколько в тебе обиды,
Что по губам стекает,
Едкой и мерзкой грязью,
Руша святой покой?
Сколько в тебе осталось
Мнимых, пустых иллюзий?
Шаткой походкой к церкви
Ты уже не дойдёшь.
Спасать тебя бесполезно,
Только лишь дьявол знает,
Что тебя всё же гложет,
Мирно мешая спать.


Рецензии
обиды это вообще ступор в жизни и удачах))

Галина Вайтран   25.07.2022 11:54     Заявить о нарушении