и о высоком в гамаке. летнее

            картинка из инета.

и о высоком вот так с наскока
на середине пути
большим красноватым вращая оком
говорить...со мной не шути

ты сидишь качаясь играя брелоком
в гамаке без одежды почти
на сороку похожая сбоку.
-помолчи-балабол-не частИ...

-сыграна плохо твоя роль пророка
сядь рядом и даму табачком угости.


Рецензии