Вылетаю одна

Тени падают в лужи.
Я иду по глазам.
Меня вывернули наружу
Тут и там, тут и там.

Ветер сказки мне шепчет.
Что мне сказки, я жить хочу.
И таранит печень
Чей-то острый клюв.

Я не чувствую тело:
Оно сбоку идет.
Вылетать буду первой,
Готовлюсь на взлет.

Меня граничат оковы
Тела и ума.
Но я снова, по-новой
Улетаю одна.











25. 07. 2022.


Рецензии