Барнаульский зоопарк

Кенгурят, лисят, козлят -
Да кого угодно
Барнаульский зоопарк
Дарит принародно:

Всех покажут вам зверей,
Даже с описаньем!
Но детёныши милей -
Чудные созданья!

В зоопароке нашем есть
Тигры и пантеры,
Зебра, Глашенька - медведь
Спит она без меры))

Есть еноты и верблюд,
И олени тоже.
Соколинных там пород
Птичек сколько, Боже!

В общем, если там бывать,
То полдня не спешно:
Разглядеть и прочитать
Шар земной, конечно!

Ведь там Африка, Перу,
И Еропа тоже.
Из Австралии живут
Кое-кто, похоже.

Поспешите посетить
Вы теперь полсвета -
Просто в зоопарк сходить)
Есть там вся планета!


Рецензии