Апатия, упадок сил

Апатия, упадок сил,
Меня внезапно одолели,
И тучи грусти налетели,
И кто-то резко подкосил,
Здоровый дух в здоровом теле.

И ветер радость погасил,
Костёр желаний лишь дымится,
Как долго будет это длиться?
Я у Всевышнего спросил.
Как от оков освободиться?

Себя я в жертву приносил,
Кого-то, делая счастливым,
Возможно, даже был любимым,
Любить себя я не просил.
И оставался вновь наивным.

Припев:
И в небесах я слышал гром,
Сверкала паутина молний,
Раскатом грома громко молвил:
- Ты не печалься о былом!
- Вернись в иллюзию гармоний!


Рецензии