Покаяние грешника

Они решили,что "мы боги",имеем право на господство,
над тем,кто слабый,превосходство:их путь ведёт к войне,в итоге!

О человек,в своей гордыне!смирись,воздай ты славу Богу!оставь ко злу,греха дорогу,и посмотри глазами Бога ныне!

Одним грехом не кончилась дорога,но вот,другой идёт ему во след,и от грехов в веках так много бед,всё потому,что мы забыли Бога!

Уходят люди от своих грехов,вместо того,чтобы обратно к Богу!Кому-то,согрешил,и был таков,а кто-то от грехов ушёл в тревогу!

Тогда покайся,больше не греши:Господь простил с креста даже убийц!молитву покаяния сверши,чтоб жизнь была из каянных страниц!


Рецензии