Обидно...

Обидно,
Мама, очень, что в годину,
Когда спасаешь ты родного брата
Есть дети, что воткнув железо в спину,
Бежать хотели поддержать всех в НАТО.

Презренные!
Вас тут растили, дома,
Учили говорить и грамотно считать,
Но вы предали нас - слышны раскрыты грома:
Вы бросили страну, свою родную Мать.

Обидно,
Ведь позор сей с нами навсегда,
Что, бросивший нас, брат ушёл далече
Порою жаль что кровь уж не вода
Не смыть позор, от этого не легче.

Но можем поступить согласно с ним
С Львом Толстым, такая есть цитата
И Правда всюду следует за ним
Запомните, ведь это очень свято.

Он говорил:
Когда предали люди
Нам руки поломали,
Ну, а мы
Простим, конечно, мы мудрее будем,
Но вот обнять не сможем уж, увы.


Рецензии