Дважды

Тебя я полюбил,
Полюбил однажды.
Ты меня не любишь,
А я стараюсь дважды.

Проникнуться тобой,
Проникнуться в твой запах,
Запах тех духов
Напоминает жажду,

Увидеться с тобой,
Хочу я вновь однажды.
Мы встретились с тобой
Ты не полюбишь дважды...

Долгие встречи с тобой
Дают такую радость,
Но не поймёшь, родной,
Как ты помог мне дважды.

Винил сгорает томно,
Обложка стала пылью,
Прошли и дни, а воздух
Наполнялся былью...


Рецензии