Зачем делать детей?

Нерв на разрыв!
Сердце в галоп!
Ну и что  ты, дурашка  докажешь,
Что ты умное людям покажешь,
Упирая «макарова» в лоб
Или прыгая в тёмный обрыв,
Чтоб сбросить душевную тяжесть?

Море цветов!
Звёзд решето!
Ну, а ты с Маргаритами дружен
Тебе нужен немыслимый ужин
И на площади цирк шапито,
Склад  шампанского разных сортов
И весенние, яркие лужи.

Жёсткий инфаркт.
Общий привет!
Ни «макаров» не нужен, ни бездна.
К эскулапам взывать бесполезно.
Вот и весь  твой веселья завет.
Вот и весь   твой любовный  азарт.
И зачем свет коптил? Не известно!

2.
Представь, что на планете
Совсем людей не стало.
Какая  жизнь  спокойная, красивая  была б.
Гуляли бы медведи
У Курского вокзала.
По Сене без опаски слониха бы плыла.

Сдаётся, что Всевышний
Нам приготовил козни.
Возможно, что Гоммору иль злой Армагеддон.
Намёки не излишни!
Не зря  ж, в натуре, создан
Могучий флот подводный и  мощный «Посейдон»

3.
Начинать нужно с подлой Америки
С государства бессовестно гадкого.
Показать это дело по телику
Для народа на ужасы падкого.

А затем остальных под грбёночку.
Но Россию Всевышний помилует.
Он её как больного ребёночка
Приголубит, излечит и вымоет.

Лишь  на Бога надежда осталася.
Нынче некому в бедной Расеюшке   
Развернуть флаг немыслимой алости.
Ни вождя нет, ни  класса, ни силушки.

4.
Русская пара на ложе
Новую жизнь зачинает.
Дрожь пробегает по коже:
Будущий бэби не знает,

Что его ждёт в перспективе.
А вот влюблённые  знают:
Истина в контрацептиве.
Но с оптимизмом в активе
Акт без него продолжают.


Рецензии