Взгляд

Я бы хотел к тебе ещё раз,
Я бы хотел тебя обнять
Хотел увидеть тебя снова,
Когда ты смотришь на меня.

Я не забуду этот взгляд –
Такой загадочный и теплый,
Я не забуду никогда,
Когда впервые сказал слово...

Смотрел ты на меня с украдкой,
Смотря, ты будто полюбил,
Хотя я видимо надумал,
Ведь это я тебя любил.


Рецензии